期中考试的作文
转眼间半个学期就到了,期中考试降临了,同学们个个抓紧时间复习,让自己考个好成绩。
考试后的几天,成绩下来了,同学们怀着忐忑不安的心情来到教室。发卷子时更是心“咚咚”的跳,全班鸦雀无声。发完卷子,同学们有的愁眉苦脸,眉开眼笑,有的还很愤怒。
我的成绩语文是97,英语是97.5,数学考的最差93。语文我觉得挺好,英语还要再仔细点就好了。数学令我很吃惊,看到那些错的题都感觉:这个还能错?!这个竟然错了?!……。我一脸茫然,找不出原因所在。回到家,我冥思苦想,终于找出答案:不扎实。得到这个答案后感觉茅塞顿开。
看到这次成绩我下定了决心,以后要勤奋,要有好的态度对待学习。
希望以后考试能圆满成功。