期中考试的作文
据说期中考试让成千上万的差生恨得咬牙切齿,让中学生吓得屁滚尿流,让好学生欣喜若狂。至于我,不知道我是哪个年级的。既不欣喜若狂,也不紧张得要死。我的心很平静。说白了,我一点感觉都没有。
看着时间的流逝没有表情,老师的粉笔说出了考试的要点。我会全部抄完。我很惊讶:我知道除了主课,我从来没有背过任何东西,但我并不着急。考试前一天,我抱着课本啃,脑子死了:孔子去古代,人去北极冲浪……我好纠结。
第二天考辅修,肚子里好像有墨水,咬着脑袋打坐,或者拼命写,日子慢慢悠悠的过去了。我全身松了口气,天空格外蓝,草地格外绿我的心情就是那么好。
好景不长。拿到成绩的时候,我吓死了。想到妈妈阴沉的脸和老师严厉的嘴。同学嘲笑的眼神,我心中的小宇宙在颤动,所以我活了两天。发成绩单!我等不及要拿了,哇,第六!虽然不理想,但还是不错的!
各位同学,不要学我,好好学习。我对考试不紧张。