二年级家乡的美景作文
我的家乡在泉州晋江市。我的老家最好吃的是海励煎。我们晋江省最著名的瓷砖,你去三明瓷砖店一看,一定会有很多是从晋江运来的瓷砖。
家乡的房子是石头砌成的,因为那里风大,要用石头搭的房子才不会被风刮倒。那里的房子奇形怪状,各种各样。如果你去我的家乡,你一定会大吃一惊。
我的家乡有一条大狼狗,那条狗很可爱。每次我回家乡,它都会兴奋的朝我叫,似乎在欢迎我回到老家。它跟我很亲切它不管哥哥怎么讨好它,它也一声不吭。
如果你们要去游玩,就可以来我们泉州晋江游玩!相信你一定会开开心心的去,高高兴兴的回。