恐龙世界
现在是公园2045年,地球上的变化可大了!人类可以移民到火星上去。
3月17日,我在表哥的实验室里面看新闻,一位姓李的考古学家在一片空地里发现了几枚有生命体征的恐龙蛋。表哥看到后就立马开着他自主研发的新能源汽车火速前往那位考古学家家里去拿恐龙蛋。“你那几枚恐龙蛋能给我吗?我是一名搞科研的,我有办法可以把这些功能孵化出来。”于是姓李的考古学家把几枚恐龙蛋拿出来了给了我的表哥。
我来到表哥的实验室里,表哥就夸张地说:“我绝对可以把那几个富有生命体的恐龙蛋孵化出来的,用我自己新发明的孵化机,只是能孵化的东西就能孵化成功。”我说:“表哥,你就慢慢地吹吧!你这个实验不知道了失败了多少次,你的心里没点数吗?你居然敢拿那么珍贵的恐龙蛋孵化,你可太让我佩服了!”
表哥的孵化机在那里孵化者恐龙蛋,我一直看到凌晨的一两点钟,我就把灯关了去睡觉。结果,第二天早上我去看表哥的孵化机把恐龙孵化出来没有,表哥的孵化机被弄坏了,恐龙蛋也碎了,我开始以为是表哥的实验室里进贼了,结果是孵化出来的几只小恐龙把表哥的孵化机弄坏了,有剑龙,有偷蛋龙,还有凶猛的霸王龙。
可是这一些小可爱是一天比一天长得更强壮不像以前的那些恐龙,要几个月才能长成这样的结果这一些小可爱,只要一天就是他们的好几十倍,这几只恐龙用了表哥的发明的人龙同声翻译器,我把这些人龙同声翻译器都分别带在了剑龙、偷到龙、霸王龙的身上,我都了解了他们的兴趣爱好,这些恐龙喜欢吃什么东西?我现在都了如指掌了,最后我和这些恐龙走遍了全国各地到处玩耍!