恐龙世界探险记
今年是2090年,刘博士研制出了一台名叫时空穿梭机的机器,好像可以靠它去任何一个时空,这让我感到不可思议。
刘博士说:“这台时空机是我深思熟虑,埋头苦干做出来的,他使用位置技术,可以让突破时空的制度,打破时间的法则。叫你去倒过去的时空好了,现在有没有勇敢者来试一下?如果有成功后可以得到100万比特币。”我自告奋勇自信满满地走了上去,刘博士给了我一大包东西,并问我:“你想去哪里?″我说:“我想去恐龙世界。”我打开背包,带上里面的一个吸附式耳机,又带上了一个龙呼风唤雨的AR手表,又带上一个DR眼境。最后我穿上了黑色的特制衣服。我从手表的反光镜中看到了我的装备,心想:我一定是一个X战警,我是正义的化身。突然“砰”的一声响,机器发生了故障,没有一会儿我就昏了过去。当我再一次醒来时,我来到了一处高原,这时,耳机里传来了刘博士的声音:“你还好吗?刚刚时空隧道断裂了,你可能没有两三天是回不来了。”我说:"我可以多玩一会儿了,你是我有车表白料子飞鞋传送了过来,我称称它几乎达到了神速力,可以日行千里,我已经无可匹敌了,真的,我自由白在在天上飞的时候,我看到了一只南方巨兽龙,张着血盆大口。在追一只未成年的霸王龙,也是我利用量子飞鞋就下了霸王龙必用冰冻枪把南方巨兽龙冰冻了起来。于是霸王龙就成了我忠实的伙伴,我就来到了一处高山上。我用手表打印出了一个大房子,我很快就入睡了,过了一会儿,我从梦中惊醒,听见了厮杀声,原来那只南方巨兽龙又过来和霸王龙打了起来,于是我立刻帮大王龙做了一件装甲,我说:“这还无法无天了。″有了装甲厚的把龙的威风澶澶,给你打了两三下,就把南方巨兽龙打跑了。于是,我欣喜若狂,不一会儿,我又迷迷糊糊的睡着了,当我第二天醒来发现霸王龙不见了,这时离石榴向我袭来,我穿上量子黑鞋,从一旁的悬崖上飞了下去,来到了海面,突然面子飞起,没有能量了,我落入了大海,我的手背。树枝划出了血,巨齿鲨从我的下方游来。我惊慌失措,只有他一颗牙齿那么大的我微不足道。我按下了衣服的一个按钮,变成了透明色,可是鲜血还是止不住的往外流。巨齿鲨还是嗅出了水中的血,我因失血过多休克了,这死了的霸王龙从天而降,救了我,文明终于游到了岸边,霸王龙似乎在向我表达感谢,这时我被刘博士传送了回来。
时间过得可真快呀,不知那些恐龙还能不能死而复生呢?如果可以,那么真是太好啦!