一次难忘的旅行
11月23日这天,我校进行了研学旅游活动。同学们高高兴地上了车,可是车子在弯弯曲曲的马路上行驶的时候,有的同学就开始头昏脑涨,有的开始想吐了,带队的老师非常着急、担心。一会儿摸摸这个,一会儿又看看那个,生怕我们同学受不了。车子在高速路上飞快地行驶,好容易驶进了目的地。
这天的天气真好,阳关高照,蓝蓝的天空上白云朵朵。下了车,同学们个个精神抖擞的来到黄山城市博物馆的广场上,飞快地跑到瀑布前,拿着手机,摆着各式优美的造型,拍下一张张美丽倩影。
下午还游玩了花山谜窟,里面给我的感觉是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,奇异的景观让我流连忘返。
这就是我一次难忘的旅行。
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”猜猜这句诗描写的是什么地方?对了,它就是美丽的杭州西湖。